昌旭披肩訂購專線:886-2-8661-3777,地址:台北市文山區光輝路14號1樓,營業時間:週一~週五09:00-17:00

成立於1985年的昌旭企業有限公司為各式披肩之專業設計、生產、銷售廠商。我們為廣大顧客提供的披肩皆採用義大利先進工藝,設計典雅出眾,且款式多樣、披肩品質優良,適合多層面客戶佩戴,同時是您促銷或禮贈的理想選擇。

披肩相關知識
披肩搭配 披肩披法 披肩編織
披肩圍法 披肩款式與搭配 披肩材質
披肩清洗方法
  • 披肩和絲巾有什麼不同?
  • 披肩更厚實也更寬,常用來摺成三角形後,披在肩膀或蓋在頭上。絲巾跟披肩比起來相對尺寸小了一些。形狀為正方形,材質較薄,可以披在頭上及圍在脖子上,做搭配上的點綴。主要是女性時尚單品,不過最近也開始有男性搭配用的絲巾。

  • 披肩如何選擇顏色?
  • 粉色系:可以襯托出好氣色,也有放鬆心情的效果。
    黃色系:給人溫暖活潑的印象,整體也會看起來有活力。
    綠色、藍色系:綠色、藍色屬於大自然色調,相對給人清爽的氛圍。在春轉夏的時節可以讓人有涼爽的視覺感受。
    單色系:黑、白、茶色或深藍色等基本色非常實搭,也很適合男性選用。

  • 披肩的材質種類?
  • Pashmina羊絨披肩:源自印度,比Cashmere質地更細緻、更輕柔,保濕度高,非常受歡迎。不論冬日禦寒或夏日抗暑,是一年四季都可使用的單品。因為從很稀少的動物身上取得,加上皆為手工紡織,製作過程非常耗時。所以最近幾乎很難在市面上找到。
    Cashmere喀什米爾披肩:跟羊毛的纖維強度差不多,伸縮率有40%以上,有彈力又柔軟,纖維成份很細,所以很輕,經常用來與其他種纖維混合。且具有保暖、保濕等優點,因此冬季織品很常使用喀什米爾。也因為常用來和其他纖維混合,因此容易起毛球,加上時常摩擦,也會導致起毛球。
    絲質披肩:保濕、排溼、吸濕,吸水性極佳非常萬用。夏天流汗能馬上排濕,保持乾爽,冬天可以降低體內熱氣流失,保暖又保濕,且摸起來非常舒服。缺點是因為相對稀有,所以價格比較高,質地輕柔所以不能過度摩擦,以及可能因吸收紫外線,而產生變黃的情況等。
    棉質披肩:因為不易散熱,所以春秋能發揮保暖的效果,夏天又因棉的吸濕速乾性,而能保持乾爽舒適的觸感,一整年都適用。沾濕後強度增加,所以也很耐洗。不過,棉質披肩在烘乾過程中有可能縮水或容易變皺。

    在昌旭企業,您不但可以購買到優質美觀的各式披肩,我們極具競爭力的價格也讓顧客得到真正的實惠。經過多年的誠信經營與用心服務,公司憑藉其優質的產品與周到的服務在眾多的披肩生產廠商中脫穎而出,成為廣大顧客購買披肩或進行披肩訂製的理想選擇。為了回饋多年來廣大顧客對昌旭的信任與支持,我們將繼續以產品品質為最高宗旨,為廣大顧客提供質優價廉的披肩等系列產品,彰顯客戶特色,與您共同發展,共創雙贏。

  • *披肩圍巾訂製
  • 材質: 真絲(silk)/ 羊毛(wool)/ 嫘縈(rayon)/ 壓克力紗( acrylic)/仿絲(polyester)...
    圖案: 依照客戶圖樣 開版製作
    尺寸: 依照客戶需求

    如果您想購買或定製披肩,請諮詢昌旭企業有限公司
    製造廠諮詢專線:886-2-8661-3777